> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 2008년 06월호 ]

목 차

032 빵·과자 이야기
파이와페이스트리Ⅱ
034 Front News
036 Domestic News
042 World News
044 New Products


현장취재
046 2008 서울국제식품산업대전
052 2008 전국 크림치즈제품 실기경연대회


B&C Antenna
054 브레드톡
056 안스베이커리 효성점
058 본 그랑 바게트
060 리치몬드 이대점
062 Special theme

눈으로 즐기고 입으로 느끼는 여름 디저트 3人3色
082 튀는 마케팅
컬러 마케팅 Color marketing 더 루시파이 키친
086 BEST3
리치몬드과자점 성산본점
090 Oldies but Goodies
“찰떡 좀 잡숴 보이소” 벙어리찰떡
094 우리시대 기술인
시오코나 전익범 오너쉐프
106 Hot! 뜨거운 일본스토리
하나조노포레스트

세미나 지상중계
110 (주)제원인터내쇼날 앵베 마롱 세미나

마롱제품의 팔색조 매력
116 (주)유니온무역상사 퓨라토스 세미나
프리믹스를 사용해 작업성을 높인 양과자
122 캘리포니아 건포도 활용세미나
건포도를 이용한 다양한 제품
128 정영택의 설탕공예 X-file
기본테크닉 Step3_쉬크레 수플레
132 국제기능올림픽대회 완전정복
제3교시_디저트
136 최순자의 아름다운 퓨전 한과
오디증편과 오디절편
140 황인자의 제과점 포장
시원한 여름을 준비하는 투명 포장
144 박 기자와 함께 하는 친절한 홈베이킹
파인애플 케이크
148 풀어쓰는 재료이야기
사계절 한결같은 과일의 맛 가공과일
152 원부자재 시세
161 Easy Baking 2

블루베리 컵 시폰
165 열린마당



전체보기





상단으로 이동